Я верю!

Кому не суждено спуститься с неба,
Снять корону и оправиться -
Им всем сейчас дано суметь простить,
И не убить, и не покаяться.

А мы давно ушли - поднялись к звездам -
Выше всех, и смотрим мы на вас,
Как Бог смотрел на жизнь -
С той высоты мы смотрим в первый раз.

Узнать, и не найти дорогу света и любви
И быть совсем одним,
Найти, но не суметь пройти весь путь,
А значит вовсе стать другим.

"Привет, Любимая!" - скажу Тебе,
Увидев в мыслях образ Твой,
Поговори со мной, Побудь со мной!
Останься! Сколько можно! Я кричу : Постой!

Не уходи, присядь, дай руку,
И посмотри в мои глаза,
И Ты увидишь в них всю жизнь мою -
Которую готов Тебе отдать.

Я верю, что однажды ранним утром
Я проснусь с Тобой,
Что поцелую Тебя в нос и губы,
И что услышу нежный голос Твой.....

И нет той силы, что смогла бы помешать
Любить Тебя и вечно быть ....           2008г       


Рецензии