На стекле

Я подарю Тебе цветок,
И нарисую дождь в окне,
И пусть он льет наискосок -
Ты будешь счастлива вполне.

Я нарисую облака,
И лучик Солнца на стекле,
Я всё рисую, а пока
Ты подари улыбку мне.

Я покажу Тебе Луну,
И буду вместе с ней сиять,
Я покажу, как я могу
Тебя Любить и целовать.

Я расскажу Тебе стихи,
Сыграю песенку свою,
О том, как долго ждал Тебя,
О том, как я Тебя Люблю!

Я подарю Тебе всю ночь,
И каждый раз Тебе дарить
Я буду снова - эту ночь...
Я буду страстно Вас Любить....    2008г


Рецензии
"Я подарю тебе цветок...ты будешь счастлива вполне" - мда, я что-то глубоко сомневаюсь насчет полноты счастья ))

Ольга Бетенева   11.08.2012 07:52     Заявить о нарушении