а в искусственных снах

и даже зеркало будет мне врать, ведь ему так положено
а в искусственных снах мы давно уже больше, чем близкие
я забыла тебя рисовать, для меня это сложно так
потому, что бумага вся кончилась, есть только с дисками
упаковочки, где на квадратиках место для очерка
и в кружочках их будут видны все портретные чёрточки
я забыла тебе написать, потому лишь, что почерк мой
изменился от ветра, который в открытую форточку
прилетел, чтобы чаю попить, да остался без времени
между пальцев запутался, стали все буквы игривыми
я опять буду ждать с тишиной наступления темени
где в искусственных снах мы с тобой бесконечно красивыми
облаками исчезнем. укроется город закатами
и рассветами. встретит весну и наполнится зимами
а наутро я буду писать на стекле, что когда-то мы
облаками исчезли во снах. бесконечно красивыми.


Рецензии