Он спит...
Когда в полночной вышине,
С небес раскатами накроет
Бросая вызов тишине.
Рассветом утренним понурым
Озолотит округу крест
Сливаясь с огненной аурой
Московских тех священных мест.
Аллей тенистых тротуары
Лежат под серебром ветвей
Дубков и кленов по бульварам
Живим стремительным ручьем.
Он спит, когда вершат погоду
Реки московской бережки,
Скрывая тайные доходы
От казначейства Лужники.
Узнать бы нам : какого черта!
Ничто не вечно под луной
Что все закончится дефолтом
И все накроется ****ой.
Открой нам тайну летний вечер
Нескучным садом утая,
Аквариум от зноя лечит
Струёй прохладной голова.
Под оком бронзовых павлинов
Закон могильный, свято чтя,
Уходит вечер мертвечинный
Собою тайну заточа.
2007г.
Свидетельство о публикации №108122202611
Виктор Трунтов 27.12.2008 12:46 Заявить о нарушении