Нет повода для

Ты только не плачь.
У меня нет сил утешать.Все что хочешь, только не плачь.
Я пообещаю - за это  - все что хочешь пообещаю.
Ты только живи вот так. Слушай Мадонну,
Покупай вещи на распродаже в ближайшем бутике
Только не плачь.
Я пообещаю тебе... Ты просишь простить - прощу.
Я тебе все прощаю.

Ты любишь мужчин
Ты говоришь им "дай". "Дай мне все" и тебе дают
Потом прислоняешь голову к плечу и просишь:
"Не прогоняй". Говоришь "Не замечай других, которые.." *вдох,
Четверная пауза*

Теплые губы осторожно трогают теплый чай. 
Ты любишь мужчин.
За то что ты женщина я тебе 
все прощаю


Рецензии