Звезда любви

Счастья луч, счастья луч
Укажи мне жизни путь
Освети дорогу мне во тьме
Пусть на дальнем берегу
Встречу я свою звезду
Протяну ей руку в темноте

Ref:
Но как, же далека ты отменяя
Звезда любви, звезда печали
Идти мне очень долго до тебя
Дойду ли я, никто не знает

Звезда моя, звезда моя
Свети везде, свети всегда
В любое время дня и даже года
Ты ждешь, наверное, меня
И хочешь ты меня увидеть
Но так уж долг путь мой до тебя


Рецензии