Первая любовь
первая гроза,
первое "прощай",
спервая слеза...
Вряд ли встречу я
первую судьбу.
Ей не до меня,
а я все люблю!
Мимо т пройдешь,
но любви уж нет,
Загорится свет
- и потухнет свет.
Первый нежный луч
мы не сберегли...
а теперь его
просто не найти.
Свидетельство о публикации №108122202583