песня плененного десантника

2007 год
Я сижу за решеткой я здесь в ссоре с собой
на баяне играет лейтенант молодой
про дела боевые он выводит мотив
про года молодые про осенний призыв

Припев:
Играй баян напропалую
про пыль дорог тоску былую
про то что сбудется и не забудется
про ту любовь шальную

Я плененный в неволе из десанта боец
ну а солнце на склоне как под сердцем свинец
не уйти не пробраться ну а солнце манит
как во всем разобраться боевик же не спит

Я сижу за решеткой уже целых три дня
Напиться бы водки и забыть про себя
про родную деревню про любовь  и обман
как в атаку шел первым пусть играет баян.


Рецензии