Танго

Свет софитов и я на паркете
Легким шагом шагаю вперед...
Взгляд в упор... мой путь к даме намечен...
Будет танго круговорот...

Для начала, руки лишь касанье,
Через руки пройдет легкий ток...
Это страсть нам готовит свиданье...
На известный одной лишь ей срок...

Может танец один будем вместе,
Может танду' пройдем на двоих,
Или вечность уйдет за мгновенье,
Иль мгновенье как вечности пик...

Вот уже мы стоим с тобой рядом
По рукам протекает тепло...
По лицу пробегусь легким взглядом,
Ты обнимешь меня.... хорошо...

Я намечу нам линию танца...
Нарисую движенья в уме...
Я прислушаюсь...да, ты готова
Ты безропотно следуешь мне....

С первым звуком,
Нет,
С первым аккордом,
Оживает мелодия в нас,
Танго...
Разыграем мы как по нотам
Наш единственный вместе быть шанс...

.......................................
.......................................
.......................................
.......................................


Кончен танец...
Мы оба устали...
И мелодией сердце стучит...

Танго - это как мы друг друга теряли...
Танго - это как мы друг друга нашли...

Свет софитов и я на паркете
Легким шагом шагаю вперед...
К новой цели путь мой намечен
Это танго круговорот....





' - танда - сет из 4 танго композиций.


Рецензии