Прилетай чиж-певун
Чиж-певун мой говорун,
Угощу тебя картошкой ,
Очень я ее люблю.
Я друзей всех соберу.
И придут ко мне друзья.
Чебурашка , слоник Ля,
И мартышка , и котенок
Даже Хрю, наш поросенок ,
Обещал придти к нам в гости.
Будем мы картошку есть,
А потом и песни петь.
картина автора
Свидетельство о публикации №108122202533