На носу синеют...
Снег слепит глаза.
Разговор случился долгий -
Не свернуть назад.
Ветры дуют бестолковей.
Дышит белым глубь.
Оборвись на полуслове,
Молча приголубь.
Сердца вывернуты корни -
Тесно на кости.
Выхолим беду и вскормим,
Если не простим.
Кружат зимние кадрили.
Снежный пыл вдохнув,
Рассмеялись, потрусили
В сторону одну.
Свидетельство о публикации №108122202532
Надежда Блинкова 25.10.2009 17:41 Заявить о нарушении