Вот они

Вот они - последние дни
Подводишь итоги
Ну, И?
Каковы они?

Легки.
Сверкают.
Нежны.
Отражают.

Полвторого ночи, ага ^__^
Где-то там упала.. звезда? ?_?
Обломаешься, да да Т_Т
Это была... всего лишь слеза >__<

12.12.08г.


Рецензии