Нас нет...

Прольется осень проливным дождём
И ливнем листьев пьяно-сумасшедшим.
И только небо будет знать о том,
Как сердце плачет вслед любви ушедшей.

Не помнишь ты, но птицы помнят миг,
Когда любви слова впервые прозвучали.
Тех слов уж нет – остался боли крик
В ночи, когда все звуки замолчали.

Знать не могли тогда, что участь решена -
Такой любви не дОлжно быть на свете.

Нас нет -
и наши помнит имена
Лишь ночь, которой прошептал их ветер.
22.12.2008


Рецензии