***
Капель тихий звук,
В небе - крик журавля...
Звук упал,
и замкнулся круг.
Я з-а-б-у-д-у тебя.
Мне б забыть,забыть
Летний шорох трав,
Твоих глаз мягкий свет
Только как доказать,
что прав,
Что любви затерялся след...
...И дождь сеет зря,
На мокром окне
рисуя тебя...
Слишком быстро ночь
Красит в чёрный цвет
Тополей листву.
Дождь и Ночь -
колдовской дуэт,
Блюз Любви Угасшему Костру.
Синий,майский дождь,
Мы с тобой одни,
Слёзы лей за меня...
Мне сейчас не найти,
пойми,
Не найти, чем я жил любя...
...А дождь - пел своё,
Кистями Дега
рисуя её...
Свидетельство о публикации №108122202431