Норы
И укрылись в пустоте
Ваших мелких наслаждений
Что творятся в темноте
Вы все замкнуты в том мире
Что давно вас съел внутри
А снаружи только облик
Бледный облик пустоты
Люди, где вы? Постучите
Я открою двери всем
Что в квартирах вы сидите
Что вам видно кроме стен
Неужели в этом мире
Вам нет дела до других
Неужели вы забыли
Что зависите от них
Так покинь свою обитель
Отрекись от пустоты
В мир живых людей войди ты
И найдешь себя в нем ты
Свидетельство о публикации №108122202415