Я буду вечно петь о любви
Я буду вечно петь о любви
Am_____________F
Никто не забудет мотив и стихи.
C____________G
Я буду помнить её наизусть,
Am________________F
Пусть даже в сердце моём только грусть.
далее идет проигрыш:
C ( за два боя до перехода с G зажимается 3 лад на 1ой струне )
G ( периодически зажимается 1 лад 2ой струны... играется по вкусу )
Am ( перед переходм в F можно зажмать 1 лад 1ой струны опять же на любителя)
F C G C
Эта симфония о любви,
Она будет с нами все наши дни.
Она будет вечно жить в веках,
Её будут помнить все, забудет только страх.
Эту песню о любви
Будут петь все люди нашей земли.
Это наше высокое чувство,
Мы любим тогда, когда нам грустно.
Если ты одинок,
Ты не думай, что это порок.
Спой эту песню о любви:
Жизнь станет лучше, несчастья не жди.
Свидетельство о публикации №108122202405