Подходит наша осень

Подходит наша осень
Секут лицо грехи
Мы всё о чём то просим
Но только их нашли

По жизни одиночки
Хоть и полно родни
Страшнее стали ночи
И всё короче дни

Но что то понимаем
Увидев смерть в лицо
За что мы пропадаем?
Да просто ни за что

Мы душу потеряли
Одно что в нас живо
И на костре сгораем
За модное пальто


Рецензии