В саду моём, На ярко-белом снег

В саду моём,  на ярко-белом, след.

Прощений и сомнений мрак и свет.

И холод одинокого пространства

В тоскливом, но надёжном постоянстве.

Под грустный шёпот читаных страниц,

Скрываю боль, смыкая тень ресниц.


Рецензии