х.. толку!

одни считали репером
другие пидором
я знаю
по ходу
каждый в мире
выбирает для себя
кто-то от вотки
медленно сдыхает
кто-то забыл
что такое семья
ну эти вон
плачут
как жить им противно
ну а дети
их курят
ночами
и пьют
хули толку
****ить
о вреде никотина
если сами
поскуды
от него тупо мрут
говоря
это плохо
и зачем это надо
каждый сам
выбирает
от чего
умирать
кто плачет
от счастья
а потом
шепчит гады
кто то руки сжимает
пытаясь обнять
на минуту
лишь только
а потом
снова тусы
и в накуренных клубах
куча новых подруг
ожидание губит
эти нежные губы
знаю только вот то что
знать не знают любовь
эти юные крали
возле баров
на сцене
в фиолетовых тачках
на багажниках
секс
хули толку
пешком
иль при высшем
бля свете
если совести нет
а лаве
просто есть
сами
каждый решает
для чего это нужно
можно просто
трепаться
можно тупо смотреть
я ж шагаю куда-то
от чего то простужен
и пишу
то что в мире этом
проклятом есть...


Рецензии