Прекрасное

(G)Я спою прекр(D)асную пе(B)сню о любв(Em)и,
В ней (C)буду я, в ней (G)будешь ты, в ней (D)будем мы…
Я тебе напомню  ту ночь при луне,
Когда сказал «я люблю» тебе…
Останется в моей груди твой образ навсегда,
Я не смогу забыть его никогда…
На сердце моём он оставил глубокий след,
Он не пройдёт, он будет там много лет.

Я тучи разведу руками, чтоб солнце на тебя смотрело,
Чтоб этот мир под облаками пред тобою на колени встал.
Я подарю тебе себя. Зачем? Я сам не знаю,
Но для меня ты всё и вся… Ты королева неземная…
Я спою прекрасную песню о любви.
В ней расскажу, как дороги мне те волшебные дни,
Когда с тобой мы вместе были, когда с тобой мы вместе жили.
Когда с тобою в такт дышали, когда вдвоём о всём мечтали, когда сгорали и любили…

(C)Мы с тобой, будем (G)вместе всегда, только (D)ты и я…
Мы, как ангелы, сможем взлететь в небеса
(C)Мы най(D)дём там счастье, и(G) радость (D)бытии(C)я…
(Am)Только ты…  И т(D)олько (G)я...


Рецензии