Снежинка

I. (Am)Падает снежинка,(C) невесома как пуш(G)инка,
И кружит над голов(F)ою, и летает надо мн(Am)ою.
Всё готовиться уп(C)асть, и землю поцелов(G)ать,
Но ловлю её рук(F)ами, и она бесследно т(Am)ает.
Исчезает на рук(C)ах, но их много в облак(G)ах,
Попытаюсь всех пойм(F)ать и себе оставить…

Припев.
Л(C)юди! Открывайте двер(G)и, отпирайте окна(Am) –
Новый Год пришёл! Он н(F)а пороге…
Он не будет долго ждать, он пришёл вас повидать,
Погостит немного и пойдёт шагать
По Земле по круглой, принося всем счастье,
Позовёт добро и заберёт ненастье…

Припев.

II. Только ты сидишь одна, и всё смотришь из окна,
А снежинки всё летают и тобой овладевают.
Ты пытаешься представить и в душе своей наладить
Всё что в жизни приключилось и когда-нибудь случилось.
Ты в мечтаньях всё порхаешь, как снежинка ты летаешь,
Закрываешь ты глаза и желаешь…

Припев.

III. Я скажу тебе мой друг, если даже может вдруг
Что случилось – не волнуйся, ты поверь мне – станет лучше.
Посмотри на те снежинки, что летают как пушинки
И кружат над головою, и порхают над тобою.
Они тают на руках, но их много в облаках,
И о жизни много знают, над Землёй они летают


Рецензии