Через темно-зеленый лед...
Средь беззвучно упавшего снега
Я смотрю на ночной небосвод,
Из холодного, вечного плена.
Сквозь ладони – вода полусна
Протекает на синее платье.
Я сижу, как обычно, одна,
Расплетая ремни на запястье.
Колокольчик звучит в глубине
Моей лжи, столь прекрасной и нежной.
Отдаю свои страхи зиме,
На ответную ласку в надежде.
Тьма в груди так маняще сладка,
Надрывает сердечные мышцы.
Мое «прошлое» – просто игра.
«Настоящее» - было бы лишним.
Я смотрю на немую луну
Подо льдом из ошибок и фальши.
Я теперь никуда не сбегу.
Не хочу, чтобы было «как раньше».
Свидетельство о публикации №108122200238