Покалеченный и неухоженны

Покалеченный и неухоженный
По колено в извечном дерьме
Брёл мужчина с помятою рожею
Чем то странным писал на стене

И арабскою вязью затейливой
Были русские вроде слова
Почему то знакомым с них веяло
Но а чем не понять ни хрена

Да кому понимать-если заняты
Свою жизнь измеряя куском
Но Российской Державы прославленной
Отпечаталось что то на нём

Видно оба забыты Создателем
В бесконечном вращаясь кругу
На неверное душу истратили
И живут на Земле как в аду

Так и жил он душой тихо маялся
Человека хотел отыскать
Но не встретил и тихо состарился
Одолела бесовская рать

Как крестом наделённый сознанием
Незаметно он в землю ушёл
Незатейливым вышло свидание
Он унёс то что в жизни нашёл


Рецензии