Гори!
На, жри беспощадное пламя
Тьму червей, великих амеб!
Пусть сгорит ничтожная слава...
И пали жарче, дотла, до ничто!
Поглоти, преврати в пепел,
Отправь к праотцам, чистая лава
Красивый, сладостный сон...
Без угольков, пыли, без плевел...
Иссуши слезы, заглушив стон,
Ради страниц свежих начала...
(28.05.2008)
Свидетельство о публикации №108122200236
Но избавляться здесь - от мрака, заблуждения, тупиков...
Morringel 03.04.2009 23:56 Заявить о нарушении