Острова
Увидел много стран и разные моря
Но всех милей на свете мне мой родимый дом
Ведь в нем я вырос и родился в нем
На этих островах мне каждый был бы рад
Он весело встречал и с грустью провожал
А я спешил и дальше, вела меня судьба
Она домой меня всегда звала
Ref:
Домой, зовут меня друзья
Домой, идти пришла пора
Но пока я верю в себя
Через дальние страны дойду я туда
На этих островах влюблялся я не раз
И каждый раз звала домой меня судьба
Я говорил – Прости - им, Прощайте навсегда
И шел своей дорогой я туда
Свидетельство о публикации №108122202353