Пятая точка любви мастерица

Наши конечности, жизни опоры…
Есть среди них и одна заморочка –
небезызвестная пятая точка,
центр притяжения страждущих взоров…

Центр расслабухи и центр беспокойства,
центр удовольствий и центр огорчений,
центр экстремала и центр приключений,
центр малодушия, узел геройства…

Это весьма любопытное место,
красит его не начинка, а форма,
важность его умалять смехотворно –
жизнь без него не была б интересной…

Наши любимые пятые точки,
мы уважаем свои загляденья –
в тачках под них (!) подгоняем сиденья,
впрочем, и это всего лишь цветочки…

Что для голов мы имеем? Подушку?
Здесь же – и стулья, и мягкие кресла,
пуфы, диваны... Скажите мне честно:
что Вам важнее? Признайтесь на ушко!

Может быть, кто-то считает иначе?
Только не нужно над правдой глумиться!
Мы открываем дешёвые лица,
пятую точку – сокровище – прячем…

Пятая точка – любви мастерица,
мы зачастую и думаем (!) ею,
словом обидеть её не посмею,
ею, считаю, пристало гордиться!
***


Рецензии
лицо спросило пятую точку, отчего морщины, обильно покрывающие лицо, не тронули филейной части тела. А ты делай как я .... на все.
Простите за поползновение в низовые жанры.
Уместна будет здесь песенка "тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе" :)

Сергей Ветров   29.01.2009 01:02     Заявить о нарушении
:)))
Ой, я так глубоко не думала.
Я только подумала, что как мы не ценим, то на чём сидим...

Алеся Ошмянская   29.01.2009 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.