Не проклинай
Не режь своими острыми ножами
Я часть вселенской человеческой души
Которая тебя всем сердцем обожает.
Не оскорбляй меня не злись и не груби
Не отрубай мне руки палашами
Ты лучше как и я тебя люблю люби
И без конца прощай как я тебя прощаю.
Ты гвозди не вбивай в мои ладони
И не пускай из шеи кровь
Ведь я твой муж а не святой Антоний
Я тот кому нужна одна твоя любовь.
Свидетельство о публикации №108122202343