Придут золотые денечки

ИМЕЛ ТЫ ХОРОШУЮ ДОЛЖНОСТЬ,
ПРИЛИЧНЫЙ ОКЛАД ПОЛУЧАЛ.
ПЛАТИЛИ ТЕБЕ ТЫЩУ БАКСОВ,
А МЕНЬШЕ НИКТО НЕ ДАВАЛ.
КАКОЙ ТЫ БЫЛ ДИВНЫЙ МУЖЧИНА,
УМЕЛ ТАК ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ!
ТЕПЕРЬ ЖЕ ТЫ,МИЛЫЙ,РУИНА,
БЕЗ ПАЛКИ НЕ МОЖЕШЬ ХОДИТЬ!
А КАК ТЫ БЫЛ СТРОЕН,МОЙ МИЛЫЙ,
КАК ТОТ КИПАРИСОВЫЙ САД!
А КТО ТЫ ТЕПЕРЬ?ТОЩИЙ,ХИЛЫЙ,
ИСПОРЧЕН ПРЕЛЕСТНЫЙ ФАСАД.
А КАК Я ХОТЕЛА СЫНОЧКА,
МЕЧТАЛА Я ТАКЖЕ ПРО ДОЧЬ...
ОБ ЭТОМ НЕ НАДО-И ТОЧКА.
НИЧЕМ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПОМОЧЬ!
И ВСЕ ЖЕ ГРУСТИТЬ НАМ НЕ НАДО,
ВЕДЬ МЫ ЖЕ С ТОБОЮ ВДВОЕМ.
И МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ОТРАДА,
ЕЩЕ СОТНЮ ЛЕТ ПРОЖИВЕМ.
ПРИДУТ ЗОЛОТЫЕ ДЕНЕЧКИ,
И МОЛОДОСТЬ НАМ НЕ ЗАБЫТЬ.
ЛЮБОВНЫЕ,СТРАСТНЫЕ НОЧКИ
МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ ПРОВОДИТЬ!



По мотивам старой песни!


Рецензии
Людмила, Вы так точно сумели отразить правду жизни здесь... Читается легко, строки тверды...А в конце: опять прощение! Необычайно!

Иэлия Лирика   24.12.2008 00:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГАЯ ИЭЛИЯ!ВЫ ТАК ДОБРЫ КО МНЕ.У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.ТОЛЬКО СПАСИБО.НЕЖНО ЛЮБЯЩАЯ ВАС ЛЮДМИЛА.

Людмила Петрова   24.12.2008 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.