Я хочу тебя дразнить

Я хочу тебя дразнить
И тянуть к себе сильнее,
Я хочу с тобою быть,
Лишь тобой одним болею.

После встречи расслабленье
Глубочайшее как сон,
Помни страстное томленье
Тел и душ, когда влюблен.

Я хочу дать больше счастья,
Радости, любви тебе,
От ступней и до запястий
Сладострастие во мне.

Я хочу погладить тело,
Губы целовать душой,
И в штаны скорее смело
Лезу – как там хорошо!

Я люблю твою улыбку,
Смех и радость, блеск в глазах,
И твои сладки мне пытки
Страсти – влет на небесах!

Да, любовь – это наркотик,
Ну и что, что я больна?
Я поглажу твой животик,
И себя отдам сполна!)))

22.12.2008, 16:14


Рецензии