Танец под Луной...
Ненавидел рассвет, что рождал в тебе гнев,
Ты хотел быть один, видеть лунные сны,
Танцевать под Луной, душу тьмою согрев.
Ты мечтал быть среди блеска полной Луны,
Растворяться в лучах, в тех, что ты так любил,
Ты не знал в мире больше другой красоты,
В этом танце души ты свой покой находил.
Только ночь для тебя всегда желанной была,
Королеву её ты был готов воспевать,
Сердца страстью твоей была лишь Луна,
Ты грезил о том, как мог с Ней танцевать.
И ты Бога просил вечно быть рядом с Ней,
Чтобы сердце твоё перестало страдать,
Бог оставил тебя в лунном царстве теней,
И ты вечно теперь мог с Ней танцевать.
Свидетельство о публикации №108122202310