Ну, что - же, делать нам с годами?

               

Ну,  что-же,  делать  нам  с  годами,
Их,  не  дано остановить.
И,  каждый год,  скрепя  зубами,
Стремимся  возраст обхитрить.

А,  он  коварный, незаметно,
Морщины  пишет на  лице.
И,  все  потуги  наши  тщетны,
Но,  так  угодно  уж  судьбе.

То,  седина  на  волос  сядет,
То,  вот  морщины  на  лице.
То,  в  почках вдруг  песок осядет,
То,  глаз  не  видит  ничего.

То,  оптимизм исчезнет  тихо,
Задор, вдруг, спрячется от  вас.
Вдруг,  "стрельнет" в  спину  очень  сильно,
То,  вдруг,  ближайший  друг  предаст.

И  никому,  не  нужен  будешь,
И  сам себе,  не  будешь  рад.
И  подкрадётся  в  душу  стужа,
Вот  так  начнётся  ваш  закат.

И  сил  уж  нет сопротивляться,
И  нет  резервов,  никаких.
Желанья нет и  "огрызаться".
И даже  ангел  ваш  притих.

Летят года  твои,,  неспешно,
Ну,  что  здесь можно  изменить?
Я дам  совет, мой друг,  сердечный,
Храните лучше оптимизм.


Рецензии