Подарки на Одноклассниках
Машинки, собачки, сердца-шалунишки,
Букеты и ёлки, торты и мячи
Пускаются в ход, коль сердца горячи!
Клубникой отмечено фото подруги,
Украсили шаром друг друга супруги,
За лилией женщину не разглядеть,
Другой очень хочется розу иметь!
Так бизнес подарков вовсю процветает.
Народ, что попало под руку, хватает.
Америке надо у нас поучиться,
И кризиса вовсе могло не случиться!
22.12.2008
Свидетельство о публикации №108122202302