Могли бы люди быть попроще

Могли бы люди быть попроще,
И на Великих не роптать.
На них обычно тот лишь ропщет,
Кто по натуре мелковат.
Он - это делает от злости!
Ведь не его - другого чтят.!
2ноября 1997


Рецензии