Завтра наступает день
Солнце глядит к нам в окно, значит вставать пора давно
Ты сейчас уйдешь, и может, тебя не увижу я вновь
Ты закрыла дверь, и стало больно в душе моей
И не увидеть мне в глазах твоих печальный след
И не увидеть мне как слезы льешь ты обо мне
Свидетельство о публикации №108122202284