Побег
Зимний вечер, спит твой дом.
Ты уходишь, не прощаясь.
Рой снежинок за окном.
Воротник подняв повыше,
Руки опустив в карманы.
Звук шагов своих не слыша,
Ты идешь дорогой странной.
Время замерло. Мгновенье
Растянулось на пол века.
Тени, чьи то отраженья,
Тех кто был когда то, где то.
Мимо дней, событий мимо.
Мимо спящих, мимо снов.
Ты идешь дорогой длинной.
Прочь из города грехов.
С каждым шагом легче, чище.
Сброшен груз с уставших плеч.
Пусть другой там что то ищет.
Я хочу себя сберечь.
Свидетельство о публикации №108122202279