неважное
Теперь совсем не имеет значения,
Ни статусы, ни положения,
Ни объяснения, ни просьба прощения.
Все было так, как было. И хватит,
Не нужно больше к тому возвращаться,
Пусть каждый сам по своим заплатит.
Все начинается, чтобы кончаться.
Твоим поступкам лишь ты свидетель,
И лишь тебе одному их судить.
И только ты за себя в ответе:
Быть тебе или не быть.
А если что-то и было важное,
Теперь далекое и невозможное,
И все мечты, оказавшись бумажными,
С тяжелой легкостью были отброшены.
А если что-то и было – забудем.
Настало время очнуться в реальности.
Мы, к сожаленью, всего лишь люди,
Но ничего. Мы и с этим справимся.
Свидетельство о публикации №108122202274