Хочешь ли ты?
Собрать со мною мечты?
Хочешь ли ты
Создать незримые узы?
Хочешь ли ты
Мне что-то сказать?
Хочешь ли ты
Подойти и обнять?
Хочешь ли ты,
Но стоишь на краю?
Хочешь ли ты
Сказать мне "люблю"?
А я хочу...
Всего тебя.
Больше не могу,
Даже не любя.
Я не знаю,
Как мне дальше быть.
Я гадаю,
Что мне стоит забыть.
12.12.08г.
Свидетельство о публикации №108122200227