С ней легко

 I
Ее увидел в парке под дождем.
Она там танцевала босиком.
И голова украшена венком
Из мокрых ромашек.

И рядом с нею в парке никого,
И с нею я смеялся так легко,
И дождь ушел куда-то далеко.
Я был с нею счастлив.


Припев:

Она так естественна и проста
Ты с ней и уже через полчаса
Ты будто бы жить без нее не можешь…

И взгляд говорит и не нужно слов
Она принимает тебя без понтов
Доверчиво руку свою в твою вложит…

      
       II
Ее позвал, она со мной пошла.
И шею мою крепко обняла.
Она мне, видно, небом суждена -
Девушка-загадка.

И каждый день безоблачен и чист.
Пусть врут, что путь любви тернист.
Ведь, глаз ее по-прежнему горит
Все той же любовью.


Припев:

Она так естественна и проста
Ты с ней и уже через полчаса
Ты будто бы жить без нее не можешь…

И взгляд говорит и не нужно слов
Она принимает тебя без понтов
Доверчиво руку свою в твою вложит…


       III
Но как-то сказал мне надежный друг,
Что будто с другим ее видел тут.
И тени сомнений сжали, как спрут.
Придется проверить…

И, словно я принял холодный душ,
Не в первом десятке ее я муж.
И с каждым, представьте, слияние душ.
Причем параллельно…


Припев:

Она так естественна и проста
Ты с ней и уже через полчаса
Ты будто бы жить без нее не можешь…

И взгляд говорит и не нужно слов
Она принимает тебя без понтов
Доверчиво руку свою в твою вложит…


Рецензии