Сон мой, рай мой, жизнь моя, -

Сон мой, рай мой, жизнь моя, -
Ты со мною, где бы не был…
Губы холодом поя,
Падают снежинки с неба.

Их полет красив и тих,
Лепестки – белей ромашек, -
Погадать бы мне на них
О любви и встрече нашей.

Но сорвать – напрасный труд, -
Так они неуловимы…
Ладно, - все равно пройдут
Эти зимы, зимы, зимы.

Не в мечтах, а наяву
Будет день и час счастливый, -
Я для этого живу,
Сон мой, рай мой, мой любимый.


Рецензии