Ночь

Ночь вдвоем, проведем мы до утра
Ночь с тобой, будет нам так коротка
Но пока длится эта ночь
Я с тобой и ты со мной

До утра время нам дано
И домой снова ты уйдешь
Но пока солнце не взошло
Я с тобой и ты со мной

Refrain:
В этот час рассветный сам не свой хожу
Жду я новой встречи, вечера я жду
И готов весь день я под окном стоять
Вечера дождавшись вновь с тобой гулять

Пусть луна сложит нам дорожку
И обнявшись, мы по ней пойдем
Но пока звезды не погасли
Я с тобой и ты со мной


Рецензии