Ты моя боль
Будто с неба.
Свалилась и уселась
В моё тело.
Не скинуть мне тебя
И эту ношу.
Да и сама то не хочу,
Тебя не сброшу.
Ты моя боль и мне
Забытая отрада.
Ты моя тень,которая
Пришла обратно.
Ты лучик света в этом
Царстве бесконечном.
Ты моё детство,что так
Славно и беспечно.
Тебя одну лелею я
И грею.
Тебя,как куклу одеваю
И жалею.
Хочу прогнать,но тут же
Тянут руки
Ты глупая любовь
Ну ,что за муки.
Свидетельство о публикации №108122202213