болезнь

написана лет 10-15 назад

утро
сплю лежу молчу
день
убит за полчаса
стрелки катятся как тень
пустота

незакрытое окно
не заправлена кровать
только как-то все равно
спать

уходящие враги
приходящие друзья
вы по душу по мою?
зря!

"я осенняя трава"
и лечу по ветру
лист
предназначен для письма
чист.


Рецензии