Подстава

я жду когда кончаться
эти бешенные пляски
левые отмазки
попытке
забыть и простить
без оглядки
рисую красивые сказки
в который раз
мечтая просто любить
любить не за деньги
улыбки
и славо
а от чисто
от сердца
цветочки дарить
достало всё
мне эта жизнь
не по нраву
так хочется просто
собой в мире жить
скитаясь
надеясь
страдая и плача
я только последним
сейчас увлечен
для я мальчик
для тех мало значу
а быть хочу
вот с той
конечно вдвоем
но хули
истории
нет уж на свете
печальней
из древности
***** говорить
загну не ромео
в мечтах о джультьте
но тоже походу
не в силах прожить






я жду эти стрелки
бегущие
к центру
началу
красивых
источников зла
вся жизнь
лишь мгновенье
ведущая к пеплу
на утро
остынет
от будней зола
укроется
светом душа
бля
быть может
прохожие
лица
сотруться стихи
засну вновь в подьезде
и снова простужен
два шага
от ненависти и до любви
пришел вчера пьяный
сегодня достала
а завтра к другой
вот такое дерьмо
почувствовал
смысл вся жизнь потеряла
а годик назад
говорил
всё равно
смотря в эти очи
слегка улыбаясь
я буду с тобой
догорали огни
ласкал твои руки
нечуть не стесняясь
писал те вон
стертые
с двери
стихи...


Рецензии