Ветер

Ветер без конца и края
Ветер там, где блестит роса
Знаешь, я, совсем, случайно
Заглянул в твои глаза

Refrain:
Знаешь, я, совсем, случайно
Заглянул в твои глаза
В них увидел отблеск сердца
Голубые  небеса

Утонул я в твоем небе
И вернуться я не смог
Я подумал, неужели
Я влюбится все же смог

Refrain:
Не могу забыть твой облик
Те бездонные глаза
Что как маленькие звезды
Зажигают всем сердца

Вот и я попался тоже
Не уйти мне от тебя
Дай же знак, скажи, что тоже
Наконец нашла меня

Refrain:
Ты опять проходишь мимо
И не смотришь на меня
Так скажи, что ты не любишь
И я больше не приду

Буду избегать я встречи
И мечтая о тебе
Я тоскую, жду я встречи
Жду, когда придешь ко мне


Рецензии