Больно - тихо

Больно-больно. И падают капли.
Тихо-тихо играет Она.
На карнизе, обернутом марлей,
Где опять по полночи без сна,
Застывают простые снежинки
Засоряют окно и твои
Голубые глаза без слезинки.
Голубые глаза без любви.

(21.12.08)


Рецензии