мы с товой погасили жар былого огня...
Жар былого огня
Мы в раю отгостили
Счастье там схороня.
И как ягода юга
Виноградная гроздь…
Тип семейного круга…
Мы и вместе и врозь.
Переполнили чашу…
Всё равно, чья вина…
Чашу горькую нашу
Вместе выпьем до дна.
Только память не бросишь,
И любовь хороня
Где – то в сердце уносишь
Ты частичку меня.
И пусть самую малость,
Шевелясь и звеня,
Как заноза осталась
Ты в душе у меня.
Но, проходит ненастье,
Память, зря не кружись.
Пусть изменчиво счастье,
Продолжается жизнь!
Свидетельство о публикации №108122202159
Светлана Шестопёрова 28.12.2008 19:36 Заявить о нарушении
Когда долго общаешся с одним и тем же человеком,
в конечном итоге... В общем жизнь сложная штука...
с уважением Александр.
Шамов Александр Павлович 29.12.2008 06:07 Заявить о нарушении