Легенда Tiger s Lake
Здесь на дорогах валяются кости, -
В озере чудном на острове игры:
Всюду снуют полосатые тигры;
В ночь, когда полная всходит луна,
Ветер стихает и гаснет волна,
Лишь тишина настоится немножко -
Лунная здесь возникает дорожка,
Много зверюг по ней глубь переходят
Скачут по берегу, по лесу бродят.
Чуть же скрывается в тучи луна
(Чудо-дорожка опять не видна) -
Тигры толпой забегают в чащобу
И насыщают там чем-то утробу;
Тиграм обратно на остров к утру -
Вы не надейтесь на их доброту!
Изредка делают в этом районе
Квести и игры - кого кто догонит, -
Множество смелых героев тогда
Из городов поспешает сюда.
Не опасайтесь встретиться с тигром
Если приехали в Tiger's на игры:
Общий закон соблюдают они:
Мирно на острове спят в эти дни.
Свидетельство о публикации №108122202158