Две случайности в мире жестком
Просто в раз отключившись в сети
Может не были, может были
Ты позволь мне просто уйти
Я прикрою дверь на пороге
Нет не хлопну и не закричу
И от слез уж не держут ноги
И чего от тебя я хочу?
Просто встретились на перекрестке
Две случайности в мире жестком
Свидетельство о публикации №108122202145