Обывателю

Законы жизни - в них вся сила.
Фантазий ветер - ерунда.
Зачем свой бег остановила - во льду вода?
"Замёрзла просто - Так-то, дети."
В таких вопросах смысла нет.
А, всё ж, порою, и профессор - в душе, немножечко, - поэт! 


Рецензии