Свернувшись тихо в уголке...

Свернувшись тихо в уголке,
Закрыв глаза своей ладошкой,
Я вспоминаю о тебе
О чувствах, что остались в прошлом.

Обняв опять саму себя,
Укрывшись теплым одеялом,
Собрать пытаюсь из кусков
В одно о чем давно мечтала.

Согревшись снова кружкой чая,
Рисуя в небе образ твой,
Я мысленно с тобой прощаюсь...
И мне теперь пора домой...


Рецензии